Brandenburger Herzhaft BIO (750 g)

Unser Natursauerteig, hergestellt aus regionalem Roggen aus Gottsdorf, verleiht dem Roggenvollkornbrot durch eine optimale Teigruhe einen einzigartigen, ausgewogenen Geschmack.

Backtage: Montag – Samstag
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Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornmehl*,Roggenmalzpulver*, Sauerteig*, Hefe, Meersalz
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen

Dinkelganzkorn BIO (850 g)

Dinkelvollkornbrot mit aromatischem Vollkorngeschmack und besonders reich an Ballaststoffen. Traditionell mit Ferment gebacken ist es besonders gut bekömmlich.

Backtage: Dienstag, Donnerstag, Samstag
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Inhaltsstoffe: Wasser, 20% Dinkelflocken*, 18% Dinkelvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Kartoffelflocken*, Rübensirup*, Rohrzucker*, Ferment*(Roggen*, Honig*, Meersalz), Sesam, Meersalz
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Dinkel, Roggen, Sesam

Fahlands Schwarzbrot BIO
(750 g)

Geschmackvolles Schwarzbrot mit Roggenvollkornschrot für den herzhaften Genießer.

Backtage: Montag – Sonntag
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Inhaltsstoffe: 70 % Roggenvollkornschrot*, 30 % Roggenflocken*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Roggenmalzpulver*, Sauerteig*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen

Feuerkruste BIO (750 g)

Durch eine optimale Reifung des Sauerteiges verleiht dieser unserer Feuerkruste einen intensiven Geschmack. Die kräftige Kruste lädt zum herzhaften Hineinbeißen ein!

Backtage: Dienstag, Donnerstag, Samstag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Weizenmehl Type 550*, Roggenvollkornmehl*, Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen

Felix Frühstücksbrot BIO
(750 g)

Regional angebauter Lichtkornroggen macht das Frühstücksbrot zu einem besonders hellen und milden Roggenbrot. In kleiner Form mit besonders viel Kruste herrlich frisch zum Frühstück.

Backtage: Dienstag, Donnerstag, Samstag
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Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Wasser, Meersalz, Backferment* (Roggenmehl*, Honig*, Wasser)
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen

Französisches Landbrot BIO (750 g)

Der lockerleichte Weizenteig erhält durch den kleinen Roggenanteil und eine Note Meersalz seinen delikaten Geschmack, die gut ausgebackene Kruste rundet das Genusserlebnis ab.

Backtage: Montag – Sonntag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Weizenmehl Type 550*, Roggenvollkornmehl*, Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen

Hausbrot BIO (750 g)

Das Hausbrot ist eines der belietesten Brote unserer Bäckerei. Klassisch und fein im Geschmack.

Backtage: Montag – Sonntag
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Inhaltsstoffe: 70 % Roggenmehl*, 30 % Weizenmehl*, Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen

Hirtenbrot BIO (500 g)

Regional angebauter Lichtkornroggen macht das Hirtenbrot zu einem besonders hellen und milden Roggenbrot. Ohne Hefe gebacken ist es besonders bekömmlich.

Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag
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Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Backferment (Roggenmehl*, Honig*), Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen

Kleiner Martin BIO (500 g)

Herzhaftes Dinkelvollkornbrot, benannt nach Müller Martin Röthel von der Obermühle Gottsdorf. Von der Mühle beziehen wir Roggen und Dinkel in Bio-Qualität.

Backtage: Montag bis Samstag
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Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Hefe, Meersalz
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Dinkel

Karottenbrot BIO

Schmackhaftes BIO-Brot mit Weizenvollkornmehl saftig frischen Karottenstiften und knackigen Sonnenblumenkernen.

Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Leinsaat*, 26 % frische Karottenstifte*, Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen, Sesam

Luzerner Dinkelbrot (hell) BIO (400g)

Dieses Brot ist der Städtefreundschaft zwischen Potsdam und Luzern gewidmet. Mit dem Verkauf engagieren wir uns außerdem sozial für die Oberlinschule in Potsdam-Babelsberg.

Backtage: Dienstag, Donnerstag, Samstag
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Inhaltsstoffe: 56% Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Dinkel

Luzerner Dinkelvollkornbrot BIO (400g)

Dieses Brot ist der Städtefreundschaft zwischen Potsdam und Luzern gewidmet. Mit dem Verkauf engagieren wir uns außerdem sozial für die Oberlinschule in Potsdam-Babelsberg.

Backtage: Montag, Mittwoch und Freitag
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Inhaltsstoffe: 56% Dinkelvollkornmehl *, Wasser, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Dinkel

Malzmehrkornbrot BIO (750g)

Das Brot mit Roggenmalz hat alles, was das Korn zu bieten hat: knackige Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsaat. Lockerer Teig und kräftige Körner sogen für ein Geschmackserlebnis.

Backtage: Montag bis Sonntag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Weizenmehl Type 550*, Roggenmehl Type 1150*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Leinsaat*, Roggenmalzpulver*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen, Sesam

Mühlenbrot BIO (2500g)

Eine Kombination aus lockerem Teig und selbstgerösteten Sonnenblumenkernen lädt zum Genießen ein!

Backtage: Montag – Sonntag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Roggenmehl Type 1150*, Weizenmehl Type 550*, Sauerteig* ( Roggenvollkornmehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen, Weizen

Olivenbrot BIO (450g)

Bester Ciabatta Teig ausgezeichnet durch seine besonders lange Teigführung mit saftigen Oliven, hochwertigem Olivenöl, Mandeln und Knoblauch bilden ein exclusives Geschmackserlebnis.

Backtage: Donnerstag und Samstag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Weizenmehl Type 550*, 20 % Oliven*, Mandeln*, Olivenöl*, Knoblauch*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: glutenhaltiges Getreide, Mandeln

Rebenstöcklein BIO (500g)

Unser leckerer Weizenteig, in Handarbeit von unseren Bäckern individuell geformt!

Backtage: Montag – Samstag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Weizenmehl Type 550*, Roggenmehl Type 1150*, Meersalz, Malzextrakt*,Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen

Roggenkruste BIO (750g)

Das kräftige Roggenvollkornbrot mit umwerfend knuspriger Kruste ist für Roggenliebhaber ein Muss.

Backtage: Montag – Samstag
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Inhaltsstoffe: 100 % Roggenvollkornmehl*, Sauerteig (Roggenvollkornmehl*, Wasser), *, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen

Roggenmischbrot BIO (1000g)

Die Klassiker im Brotregal und die beliebtesten Brote unserer Bäckerei. Als Hausbrot ein bisschen kräftiger, denn es ist doppelt gebacken: Klassisch, aber trotzdem fein im Geschmack.

Backtage: Montag – Samstag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Roggenmehl Type 1150*, Weizenmehl Type 550*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Weizen, Roggen

Roggenvollkornbrot BIO (1000g)

Kräftiges Vollkornbrot, innen schön saftig und außen wunderbar knusprig mit Maisgrieß gebacken.

Backtage: Montag, Mittwoch und Freitag
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Inhaltsstoffe: 43 % Roggenvollkornschrot*,Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Maisgrieß*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen

Walnussstange BIO

In Fläming wird unser Dinkelmehl angebaut und in der Obermühle Gottsdorf fein vermahlen. Die Walnüsse verleihen der Walnussstange einen angenehmen nussigen Geschmack!

Backtage: Montag – Samstag
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Inhaltsstoffe: Dinkelmehl Type 630*, Wasser, 14% Walnüsse*, Maisgrieß*, Meersalz, Hefe *aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Dinkel, Walnüsse

Wilhelmshorster BIO (1000g)

100% Roggenvollkornmehl fein geschrotet. Unser beliebtes Roggenvollkornbrot trägt den Namen des Ortes, in dem unsere Backstube liegt.

Backtage: Montag – Samstag
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Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen

Windmühlenbrot BIO (750g)

Weizenfreies Roggen-Dinkel-Brot, das sich durch milden, lieblichen Geschmack auszeichnet.

Backtage: Montag – Sonntag
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Inhaltsstoffe: Wasser, Roggenmehl Type 1150*, Dinkelmehl Type 630*, Roggenvollkornmehl*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Roggenbackschrot*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
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Allergene: Roggen, Dinkel

Bitte beachten Sie: Die Rezepturen unserer Produkte werden immer wieder überarbeitet. Deshalb bitten wir Sie, wenn Sie unsere Daten ausdrucken oder speichern, die Angaben immer auf Aktualität zu überprüfen. Diese erkennen Sie anhand des Datums. Bei Bedarf können Sie auch in unseren Filialen nachfragen.

Trotz aller Sorgfalt können wir keine Gewähr für die Richtigkeit zu Inhaltsstoffen, Nährwerten und Allergenangaben im Internet übernehmen. Unsere Backwaren unterliegen einem jahreszeitlich bedingtem Wechsel, so dass nicht immer alle Produkte in unseren Geschäften erhältlich sind.