Skip to content
0331-626465-0     info@baeckerei-fahland.de

Jetzt anmelden: Woche der offenen Backstuben 2024

Vom 16. bis 22. September 2024 geht es wieder los: Die Woche der offenen Backstuben!

Wer einmal hautnah das Bäckerhandwerk erleben möchte, darf sich auf eine spannende Woche freuen! Auch wir von der Bäckerei Fahland sind dabei und öffnen unsere Backstube für euch. Unter dem Motto „Schauen, Riechen, Fühlen, Schmecken“ laden wir euch ein, uns über die Schulter zu schauen und selbst Hand anzulegen.

Unsere Highlights:

17.09. von 14:30 bis 17:00 Uhr:
„Backen mit Kids – mit feinem Hefeteig & Dinkelvollkornmehl“, inkl. Backstubenführung
(max. 8 Kinder ab 4 Jahre)

19.09. von 14:30 bis 17:00 Uhr:
„Selbst backen aus frisch vermahlenem Mehl – Roggen- und Dinkelbrot“, inkl. Backstubenführung
(max. 12 Personen)

Sichert euch jetzt euren Platz und meldet euch an: 0331-62 64 65 0 oder per Mail an info@baeckerei-fahland.de

Lasst uns gemeinsam den Duft frischer Backwaren genießen und das traditionelle Bäckerhandwerk feiern!

Hier geht’s zum kompletten Programm der Woche der offenen Backstuben.

Logo: Bio-Bäckereien aus Berlin und Brandenburg

An den Anfang scrollen