Unsere Produkte
Transparenz, die Vertrauen schafft
Als Bio-Bäckerei legen wir großen Wert auf hochwertige, natürliche Zutaten – und auf Transparenz. Deshalb finden Sie bei uns klare Informationen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen all unserer Bio-Backwaren.
Ob Weizen, Dinkel, Nüsse oder Saaten – wir deklarieren alle potenziellen Allergene vollständig, damit Sie genau wissen, was in unseren Produkten steckt. So können Sie bewusst und unbesorgt genießen.
Alle Details zu unseren Inhaltsstoffen und Allergenkennzeichnungen finden Sie direkt bei den jeweiligen Produkten oder auf Anfrage in unseren Filialen.
Unsere BIO-BROTE
Dinkelganzkorn BIO (850 g)
Inhaltsstoffe: Dinkelflocken*, Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Kartoffelflocken*, Zuckerrübensirup*, Rohrzucker*, Backferment* (Dinkelmehl*, Honig*, Meersalz, Wasser), Sesam*, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Dinkel, Sesam
Fahlands Schwarzbrot BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornschrot*, Wasser, Roggenmalzflocken*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Roggen
Feuerkruste BIO
(2.500 g)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Roggenvollkornmehl*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Französisches Landbrot BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Roggenvollkornmehl*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Hausbrot BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Roggenmehl Type 1150*, Wasser, Weizenmehl Type 550*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Hirtenbrot BIO
(500 g)
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Roggenschrot*, Meersalz, Backferment* (Roggenmehl*, Wasser, Meersalz)
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Roggen
Kleiner Martin BIO (500 g)
Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Hefe, Meersalz, Acerolapüree
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten, Soja
Karottenbrot BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Weizenvollkornmehl*, 26% frische Karottenstifte*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Sesam*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
Luzerner Dinkelbrot (hell) BIO
(400 g)
Inhaltsstoffe: Dinkelmehl 630*, Wasser, Hefe, Dinkelvollkornmehl, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten
Luzerner Dinkelvollkornbrot BIO
(500 g)
Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Hefe, Meersalz, Acerolapüree
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten, Soja
Malzmehrkornbrot BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, Roggenmalz*
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
Olivenbrot BIO
(450 g)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 20% Oliven*, Mandeln*, Olivenöl*, Knoblauch*, Backmittel* (Weizenmehl*, Sauerteig aus Roggenvollkornmehl*), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Mandeln
Roggenkruste BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Roggenvollkernmehl*, Wasser, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten
Roggenmischbrot BIO
(1.000 g)
Inhaltsstoffe: Wasser, 40% Roggenmehl Type 1150*, Weizenmehl Type 550*, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Roggenvollkornbrot BIO
(1.000 g)
Inhaltsstoffe: 43% Roggenvollkornschrot*, Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Maisgrieß*, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Roggen
Walnussstange BIO
Inhaltsstoffe: Dinkelmehl 630*, Wasser, Bio Walnüsse, Bio Maisgries, Hefe, Meersalz, Acerolapüree
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten, Schalenrüchte (Nüsse), Soja
Wilhelmshorster BIO
(1.000 g)
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Wasser, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Roggen
Windmühlenbrot BIO
(750 g)
Inhaltsstoffe: Dinkelmehl 630*, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Acerolapüree, Hefe, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten, Soja
Unsere BIO-BRÖTCHEN
Apfelbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Burgerbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Milch, Sesam, Eier
Cranberry-Curry-Brötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste
Doppelsemmel BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Hürlimann BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Gluten, Soja
Igel BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Ei
Käsebrötchen BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 10% Käse* (enthält kein tierisches Lab), Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Milch
Kinderbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Dinkel, Weizen, Roggen
Knoten BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
Kornkrüstchen BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Roggenbackschrot*, Roggenmalz*, Leinsaat*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
Krusti mit Kamut BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Kamut, Sesam
Kümmelbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Kürbiskernbrötchen BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 9% Kürbiskerne*, Roggenbackschrot*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
Laugenbrezel BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste
Laugenstange BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste
Mohnbrötchen BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*,Wasser, 5% Mohn*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Mohnstange BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Eier, Butter
Quarkbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Quark, Eier, Soja
Roggenvollkorn-brötchen BIO
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Roggen
Rosinenbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
Schrippe BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Schwäbische Seelen BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Kümmel*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen
Sesambrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
Splitterbrötchen BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
Vital mit Nuss BIO
Inhaltsstoffe: Wasser, 17% Haselnüsse*, Sultaninen*, Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, Roggenmalz*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam, Nüsse
Walnussknacker BIO
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Dinkel, Weizen, Roggen, Nüsse
Unsere BIO-GEBÄCK
Butterhefezopf BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 10% Butter*, Rohrzucker*, Ei*, Mandeln*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Hefe, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
Croissant BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Butter*, Milch*, Rohrzucker*, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Milch, Butter
Dinkelcroissant BIO
Inhaltsstoffe: Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Milch*, Butter*, Ei*, Rohrzucker*, Sesam*, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Dinkel, Milch, Butter, Ei, Sesam
Schoko-Croissant BIO
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Butter*, Milch*, Kakaomasse* (Kakaobutter*, Sojalecithin), Rohrzucker*, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
Allergene: Weizen, Milch, Soja
Bitte beachten Sie:
Die Rezepturen unserer BIO-Brote werden immer wieder überarbeitet. Deshalb bitten wir Sie, wenn Sie unsere Daten ausdrucken oder speichern, die Angaben immer auf Aktualität zu überprüfen. Diese erkennen Sie anhand des Datums. Bei Bedarf können Sie auch in unseren Filialen nachfragen.
Trotz aller Sorgfalt können wir keine Gewähr für die Richtigkeit zu Inhaltsstoffen, Nährwerten und Allergenangaben im Internet übernehmen. Unsere Backwaren unterliegen einem jahreszeitlich bedingtem Wechsel, so dass nicht immer alle Produkte in unseren Geschäften erhältlich sind.