Unsere Bio-Brötchen.
![apfelbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/apfelbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: 26% Apfelwürfel*, 20 % Weizenmehl Type 550*, Roggenmehl Type 1150*, Wasser, Roggenschrot*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen
![burgerbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/burgerbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Butter*, Rohrzucker*, Milch*, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Sesam*, Ei*
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Milch, Sesam, Eier
![hefezopf](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/hefezopf.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 10% Butter*, Rohrzucker*, Ei*, Mandeln*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Hefe, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
![cranberry-curry-broetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/cranberry-curry-broetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 10% Cranberries* (Cranberries*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*), Maisgrieß*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), 1% Currypulver*, Gerstenmalz*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste
![croissant](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/croissant.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Butter*, Milch*, Rohrzucker*, Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Milch, Butter
![dinkelcroissant](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/dinkelcroissant.jpg)
Inhaltsstoffe: Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Milch*, Butter*, Ei*, Rohrzucker*, Sesam*, Meersalz
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Dinkel, Milch, Butter, Ei, Sesam
![doppelsemmel](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/doppelsemmel.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen
![huerlimann](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/huerlimann.jpg)
Inhaltsstoffe: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz, ACEROLAPüREE
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: GLUTEN, SOJA
![igel](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/igel.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Butter*, Rohrzucker*, Hefe, Ei*, Sultaninen*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*)
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Ei
![kaesebroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/kaesebroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 10% Käse* (enthält kein tierisches Lab), Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Milch
![kinderbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/kinderbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl*, Wasser, Dinkelmehl Type 630*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Honig*, pfl. Fett*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Dinkel, Weizen, Roggen
![knoten](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/knoten.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Rohrzucker*, Butter*, Hefe, Ei*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*)
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
![kornkruestchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/kornkruestchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Roggenbackschrot*, Roggenmalz*, Leinsaat*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
![krusti-mit-kamut](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/krusti-mit-kamut.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Weizenvollkornmehl*, 10% Kamut*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Sesam*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), pfl. Fett*, Roggenmalz*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Kamut, Sesam
![kuemmelbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/kuemmelbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 4% Kümmel*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen
![kuerbiskernbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/kuerbiskernbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 9% Kürbiskerne*, Roggenbackschrot*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
![laugenbrezel](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/laugenbrezel.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, pfl. Fett*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Gerstenmalz*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste
![laugenstange](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/laugenstange.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, pfl. Fett*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Gerstenmalz*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Gerste
![mohnbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/mohnbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*,Wasser, 5% Mohn*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen
![mohnstange-2](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/mohnstange-2-1.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Rohrzucker*, Butter*, 2% Mohn*, Hefe, Ei*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*)
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Eier, Butter
![quarkbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/quarkbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Rohrzucker*, pfl. Fett*, 7% Quark*, Hagelzucker*, Schokosplitter* (Kakaomasse*, Kakaobutter*, Sojalecithin), Ei*, Backmittel (Maisstärke*, Reinweinsteinsäure, Natron)
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Quark, Eier, Soja
![roggensonne](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/roggensonne.jpg)
Inhaltsstoffe: Roggenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Roggen
![rosinenbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/rosinenbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Sultaninen*, Rohrzucker*, Butter*, Hefe, Ei*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*)
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
![schokocroissant](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/schokocroissant.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Butter*, Milch*, Kakaomasse* (Kakaobutter*, Sojalecithin), Rohrzucker*, Meersalz,
Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Milch, Soja
![schrippen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/schrippen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen
![schwaebische-seelen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/schwaebische-seelen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, Kümmel*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen
![sesambroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/sesambroetchen-1.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Wasser, 5% Sesam*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz, Hefe
*aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam
![splitterbroetchen](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/splitterbroetchen.jpg)
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 550*, Butter*, Rohrzucker*, Wasser*, Hefe, Ei*, Meersalz, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Zimt*
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Butter, Eier
![viral-mit-nuss](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/viral-mit-nuss.jpg)
Inhaltsstoffe: Wasser, 17% Haselnüsse*, Sultaninen*, Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Sesam*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, Roggenmalz*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), Meersalz
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam, Nüsse
![walnussknacker](https://www.baeckerei-fahland.de/wp-content/uploads/2015/01/walnussknacker.jpg)
Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl Type 630*, Wasser, 17% Walnüsse*, Honig*, Maisgrieß*, Backmittel (Weizenkleber*, Weizenmehl*, Roggenmehlsauerteig*), pfl. Fett*, Meersalz, Hefe
* aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)
…..
Allergene: Dinkel, Weizen, Roggen, Nüsse
Bitte beachten Sie: Die Rezepturen unserer Produkte werden immer wieder überarbeitet. Deshalb bitten wir Sie, wenn Sie unsere Daten ausdrucken oder speichern, die Angaben immer auf Aktualität zu überprüfen. Diese erkennen Sie anhand des Datums. Bei Bedarf können Sie auch in unseren Filialen nachfragen.
Trotz aller Sorgfalt können wir keine Gewähr für die Richtigkeit zu Inhaltsstoffen, Nährwerten und Allergenangaben im Internet übernehmen. Unsere Backwaren unterliegen einem jahreszeitlich bedingtem Wechsel, so dass nicht immer alle Produkte in unseren Geschäften erhältlich sind.