Überspringen zu Hauptinhalt
0331-626465-0     info@baeckerei-fahland.de
·
9. September 2023

Woche der offenen Backstuben 2023

Nach dreijähriger Pause ist es wieder so weit: Gemeinsam mit 13 weiteren zertifizierten Bio-Bäckereien aus Berlin und Brandenburg starten wir die Woche der offenen Backstuben vom 18. bis 24. September. Getreu dem Motto: „Schauen, riechen, fühlen, schmecken“ können Sie unseren…

·
8. Februar 2023

Videomagazin: Brot mit Persönlichkeit #04

Weihnachtsmusik, der Böhmischer Weihnachtsmarkt in Babelsberg, Besuch aus Prag und ein Keyboard sind einige der Zutaten, die zur Geschichte unseres Hirtenbrotes dazugehören. https://youtu.be/r-NfoZBLv0w Brot mit Persönlichkeit wurde von der bfg filmproductions – Schülerfirma am Babelsberger Filmgymnasium (Mentor: Uwe Fleischer), in…

·
2. Februar 2023

Ausbildung zum Meister

Marcel hat bei uns erfolgreich seinen Bäckergesellen absolviert. Wir haben ihn gefragt, wie es nun weiter geht: Du hast deine Ausbildung zum Bäckergesellen bei der Bio-Bäckerei Fahland absolviert. Wie geht es nun weiter? Ende Mai werde ich meinen Meister angehen.…

An den Anfang scrollen