Woche der offenen Backstuben 2023
Nach dreijähriger Pause ist es wieder so weit: Gemeinsam mit 13 weiteren zertifizierten Bio-Bäckereien aus Berlin und Brandenburg starten wir die Woche der offenen Backstuben vom 18. bis 24. September.
Getreu dem Motto: „Schauen, riechen, fühlen, schmecken“ können Sie unseren Bäckern über die Schulter schauen und auch selbst die Kunst des Backens ausprobieren.
Dazu öffnen wir unsere Backstube für Groß und Klein in der Wetzlarer Straße 50 in 14482 Potsdam an folgenden Terminen:
Mittwoch, 20. September 2023 von 17 bis ca. 20 Uhr
Selbst backen aus frisch vermahlenem Mehl-, Roggen- und Dinkelbrot mit Backstubenführung, max. 12 Personen.
Freitag, 22. September 2023 von 17 bis ca. 20 Uhr
Backen mit Kids – Igel & Co. aus feinem Hefeteig & Kinderbrötchen aus Dinkelvollkornmehl, anschließend Backstubenführung, max. 12 Kinder.
Samstag, 23. September 2023 von 4 bis 8 Uhr
Heiße Öfen, frische Brote: Unseren Bäckern über die Schulter geschaut, max. 12 Personen.
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen oder Wiedersehen!
Für eine kostenfreie Teilnahme an einen der o. g. Terminen bitten wir um eine Anmeldung per E-Mail an info@baeckerei-fahland.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Hier geht’s zum kompletten Programm der Woche der offenen Backstuben.